
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g unsalted butter diced
- 150 g celery stalks cut in pieces (6 cm)
- 100 g onions quartered
- ½ green pepper cut in pieces
- 200 g condensed cream of mushroom soup, tinned
- 200 g water
-
350
g cooked, peeled prawns
o 350 g crayfish tails, cooked - 400 g white long grain rice cooked (cooked weight), warm
- 2 Tbsp fresh parsley leaves chopped, plus extra for garnishing
- ¼ tsp cayenne pepper or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 382 kcal / 1601 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min
Brodet (Fish stew)
1 h 15 min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50 min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 h 55 min
Veracruz Fish
30 min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 h 45 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 h 15 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Chicken and Chickpea Tagine
1 h 20 min
Creamed Cod
45 min
Cheeseboard Spaghetti
45 min