Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz pork tenderloin, sliced ¼ in. thick, then halved
- 2 tsp Italian herb mix
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 5 oz yellow onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 2 cans diced tomatoes, fire roasted with green chilies (approx. 14.5 oz ea.)
- 4 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Greek Style Pork Stew
50min
Greek Style Pork Stew
1h
Pork with Black Bean Sauce
30min
Turkey Chili
45min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Chicken Marsala
40min
Chicken Adobo
1h 25 min
Meat and Rice Casserole
1h 15min