Garlic and Olive Conchiglie

Garlic and Olive Conchiglie

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    4
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • pitted green olives (e.g. Gordal, Manzanilla)
    150 g
  • water for cooking pasta
  • anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
    120 g
  • dried conchiglie pasta dried
    320 g
  • fine sea salt to taste
  • white wine vinegar or to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
  • lemon finely grated zest only
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 567.1 kcal / 2372.5 kJ
Proteína 15.2 g
Grasa 23.4 g
Carbohidratos 74.9 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 8.5 g
Sodio 898.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...