Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 onion, halved (approx. 80 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired
- 30 g olive oil
- 600 g peppers, deseeded, cut in strips (1 cm)
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp balsamic vinegar
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch sugar
-
30
g crème fraîche
o 30 g cream - 80 g salami, cut in strips (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 926 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Courgette and Feta Risotto
30min
Spring Vegetable Penne
45min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Mushroom Risotto
30min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Springtime Risotto
55min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Seafood Risotto
40min
Tuna Noodle Bake
1h 20min