Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g lard, diced
- 250 g onions, quartered
- 450 g braising steak, diced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 50 g water, hot
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves, crushed
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 cloves
- 1 bay leaf
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 300 g macaroni pasta, large or other tube-shaped pasta (e.g. penne, tortiglioni)
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 10266 kJ / 2442 kcal
- Proteína
- 151 g
- Carbohidratos
- 243 g
- Grasa
- 83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Creamy mustard chicken stew
40min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Rice with Duck
1h 5min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Pork with Black Bean Sauce
30min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Saffron Chicken Penne
30min