
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Tbsp olive oil for frying
- 675 g stewing steak cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms quartered
- 12 fresh oysters shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled at room temperature (see tip)
- 1 medium egg beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.9 kcal / 2321.8 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Grasa
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 1088.5 mg
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