Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1088.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Ham and Leek Pies
1h 50min
White Bread
3h
Chilli con Carne
40min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Chilli Con Carne
35min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min