Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g fresh mint leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 500 g lamb meat, lean, diced (2-3 cm)
- 2 Tbsp garam masala
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g vegetable oil, plus 2 Tbsp for frying
- 200 g butternut squash, peeled, diced (2-3 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
- 20 g rogan josh curry paste (or other Indian curry paste)
- 15 g tamarind paste
- 25 g caster sugar
- 500 g water, hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 30 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2930.7 kJ / 700.5 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 357.6 mg
Recetas alternativas
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Saag
50min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Beef Madras
1h 30min
Quick Lamb Dhansak
45min
Lamb Korma
4h
Chicken Jalfrezi
1h
Prawn Bhuna
30min
Keralan Fish Curry
30min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Lamb Rogan Josh
1h 45min