
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bunch fresh mint leaves (approx. 5 g)
- 1 bunch coriander leaves (approx. 5 g)
- 500 g lamb meat diced (2-3 cm)
- 2 Tbsp garam masala
- 30 g vegetable oil plus extra for frying
- 150 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g butternut squash diced (2-3 cm)
- 150 g red split lentils rinsed
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water hot
- 20 g rogan josh curry paste (or other indian curry paste)
- 15 g tamarind paste
- 25 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 501 kcal / 2096 kJ
- Proteína
- 36.9 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
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