
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pork fillet sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
o 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon leaves only
- 8 bread rolls for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
Recetas alternativas
Coronation Chicken
30min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Cheeseburger Quiche
50min
Pulled Pork Rolls
30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken Enchiladas
1h