Pulled Pork and Cider Rolls
TM6 TM5 TM31

Pulled Pork and Cider Rolls

4.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
  • 500 g dry cider
  • 130 g onions, quartered
  • 1 garlic clove
  • 1 Tbsp Dijon mustard
  • 1 Tbsp dark brown sugar
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 30 g lard
    o 30 g unsalted butter
  • 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
  • 8 bread rolls, for serving

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1379 kJ / 330 kcal
Proteína
22.2 g
Carbohidratos
34.4 g
Grasa
11.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas