Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
o 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 11.5 g
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Coronation Chicken
30min
Chicken Enchiladas
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Chicken Pizzaiola
50min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Chorizo and Chicken Burgers
20min