Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
o 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 11.5 g
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Coronation Chicken
30min
Chicken Salad
1h 20min
Ham and Mustard Toasts
3h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Aussie Potato Salad
1h 30min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Turkey Crumble
1h 10min
Toad in the Hole
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min