Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
o 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 11.5 g
Recetas alternativas
Coronation Chicken
30min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Pulled Pork Rolls
30min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Chicken Pizzaiola
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min