Versiones compatibles
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g kale, cut in pieces, tough stalks removed
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
400
g sausage meat, crumbled in pieces
o pork sausages, raw, skinned and crumbled - 100 - 200 g sun-dried tomatoes in oil, drained and roughly chopped, to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g pitted black olives, large
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 320 g dried farfalle pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4244.1 kJ / 1014.4 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 101.6 g
- Grasa
- 49.2 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 2862 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chilli Con Carne
35 min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
One-pot Moussaka
30 min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min