
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast crumbled
o 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 198.5 kcal / 830.3 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 0.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Artisan Plant Pizza
35min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Walnut Bread
2h 45min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h