Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs, halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast, crumbled
o 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 0.2 mg
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