Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 100 g fennel, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 400 g pork sausages (6-8), skins removed, broken up (see tip)
- 150 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g cream cheese with herbs
- 200 g orzo (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3339.2 kJ / 798.1 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 47.7 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1426.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Spaghetti alla Carbonara
30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h