Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 100 g fennel, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 400 g pork sausages (6-8), skins removed, broken up (see tip)
- 150 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g cream cheese with herbs
- 200 g orzo (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3339.2 kJ / 798.1 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 47.7 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1426.1 mg
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