Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 100 g fennel, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 400 g pork sausages (6-8), skins removed, broken up (see tip)
- 150 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g cream cheese with herbs
- 200 g orzo (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3339.2 kJ / 798.1 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 47.7 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1426.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Soy Dressing
5min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Spicy Mince Pork Noodles
45min
Pasta alla Nerano
40min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min