Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 143.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Victoria Sponge
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Scones
30min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Classic Flapjack
55min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Noodle Soup
35min
Brain Cupcakes
1h 40min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3h 35min
Butterfly Cakes
1h
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min