
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes as desired
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 396.1 kcal / 1657.5 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Buttercream Icing
5min
Brownies
50min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Butterfly Cakes
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Scones
30min