Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 143.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butterfly Cakes
1h
Irish Soda Bread
45min
White Bread
3h
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min
Creamy Pea Soup
40min
Pizza Dough
1h
Breadcrumbs
5min
Crêpes Suzette
35min
Classic Flapjack
55min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1h