
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grated Parmesan
-
80
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm)
Polenta
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 30 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 200 g polenta
Ratatouille
- 3 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 150 g peppers yellow or orange, cut in strips (2 cm)
- 250 g courgettes sliced (2 cm)
- 300 g aubergines diced (2 cm)
- 300 g tomatoes quartered
- 1 pinch sugar
- 2 Tbsp dried herbes de Provence
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 415.2 kcal / 1737.2 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Sodio
- 1046.4 mg
Recetas alternativas
Mushroom Stroganoff
30min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentil Moussaka
3h 30min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Pea and Courgette Tarts
1h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h