Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grated Parmesan
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
Polenta
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g polenta
Ratatouille
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 150 g peppers,yellow or orange, cut in strips (2 cm)
- 250 g courgettes, sliced (2 cm)
- 300 g aubergines, diced (2 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 2 Tbsp dried herbes de Provence
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1737.2 kJ / 415.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1046.4 mg
Recetas alternativas
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Polenta with Ratatouille
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Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
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Lentil Moussaka
3h 30min
Mushroom Parmentier
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Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
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Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
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Chickpea Pancakes
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Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
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Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
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