Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- 100 g large black olives, pitted
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2162 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 39.8 g
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