Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives, pitted
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1896.2 kJ / 453.2 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 625.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Pea Gazpacho
4h 15min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20min
Pea and Courgette Tarts
1h
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min