Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
TM6 TM5 TM31

Courgette, Corn and Ricotta Pancakes

3.7 ( 7 valoraciones )

Ingredientes

Ricotta

  • 1500 g whole milk
  • 40 g white vinegar
  • ¼ tsp fine sea salt

Pancakes

  • 310 g courgette (approx. 1), cut in pieces
  • 1 spring onion white part only
    o 1 shallot
  • 40 g unsalted butter plus extra for frying
  • 170 g self-raising flour
  • 200 g buttermilk
  • ¼ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 2 eggs
  • 130 g corn kernels, fresh

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
273 kcal / 1149 kJ
Proteína
10 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas