
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g brown rice
- 4 red peppers (approx. 250 g each)
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- 500 g vegetable stock, homemade (see tip)
- 12 pitted black olives, sliced
- 20 g fresh parsley leaves
- 3 pinches ground black pepper
- 100 g white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 683 mg
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