
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g potatoes peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 15 g olive oil
- 200 g red peppers sliced (1 cm)
- 3 Tbsp olive oil
- 6 garlic cloves
- 1500 g stewing steak cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp plain flour
- 200 g white wine
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground smoked paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 - 3 fresh bay leaves
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 349.1 kcal / 1460.5 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 358.4 mg
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