Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit Base
- 90 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 280 g digestive biscuits
White Chocolate Filling
- 230 g white chocolate, small pieces or callets
- 110 g double cream
- 700 g cream cheese
- 220 g granulated sugar
- 5 large eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2579 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 46.3 g
Recetas alternativas
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
White Chocolate Cheesecake
16h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Red Velvet Cake
1h 20min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h