Versiones compatibles
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1781 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake Cookies
35 min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5 min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Cinnamon and Date Twists
50 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min