Versiones compatibles
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1781 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Carrot Cake Cookies
35min
Cranberry Orange Scones
30min
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1h 35min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min