Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin, cut in strips (2 cm x 4 cm)
- 20 g soy sauce
- 30 g virgin sesame oil
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 2 spring onions
- 40 g roasted peanuts, salted
- 10 g fresh coriander leaves
- 100 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 1 yellow pepper (approx. 180 g), cut in pieces (2 cm)
- 400 g coconut milk
- 100 g water
- 1 - 2 tsp yellow curry paste, to taste
-
1
tsp fish sauce
o 1 tsp fine sea salt - ½ tsp ground black pepper
- 250 g broccoli florets
- 120 g thick wheat noodles (e.g. instant noodles, broken into shorter pieces)
- 1 tsp cornflour
- 1 - 2 Tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 8 g
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