Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 8.2 g
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
1h
Aussie Meat Pies
2h
Shepherd's Pie
1h 40min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Butterfly Cakes
1h
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min
Toad in the Hole
1h
Red Onion Gravy
25min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Yorkshire Pudding
1h