Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 8.2 g
Recetas alternativas
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Shepherd's Pie
1h 40min
Anzac Biscuits
30min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Toad in the Hole
1h
Scottish Tablet
2h 15min
Scones
30min
Butterfly Cakes
1h
Mini Iced Fingers
2h 10min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Yorkshire Pudding
1h