Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apricots
- 150 g dried apricots, pitted
- 150 g water, hot
Sponge Cake
- 6 medium eggs, separated
- 40 g rolled oats (see tip)
- 240 g dairy-free milk of choice
- 180 g sugar
- 120 g ground almonds
- 100 g unsweetened cocoa powder
- 100 g olive oil
- 5 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
Apricot Filling
- 50 g sugar
Chocolate Frosting
- 150 g vegan dark chocolate, small pieces or callets
- 30 g coconut oil
- 40 g tinned coconut milk
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 365.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
White Bread
3h
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7h
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Sonja's Bread
3h 10min
Roasted Cauliflower Houmous
30min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1h
Soya Milk Bread Rolls
2h 20min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min
Spanish Tortilla
1h