
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g cooked white chickpeas (1 x 400 g can)
- 250 - 300 g leftover roasted vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see Tip)
- 50 - 75 g tahini to taste (see Tip)
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin to taste
- ½ - 1 tsp salt to taste
- parsley, fresh finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226 kcal / 944 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 282 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus
10min
Corn Tortillas
1h 25min
Vegan almond dip
5min
Hummus with Peas and Beans
25min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Chocolate Raspberry Dream
10min
Guacamole
5min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Za'atar pesto
5min
Lime coriander vinaigrette
10min
Five seed bread
1h 50min