Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g stale white bread, cut into pieces
- 30 - 50 g milk, for soaking the bread
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 300 g turkey breast fillet, skinless, cut into pieces
- 150 g lentils, canned, drained (weight after draining) (see tip)
- 2 eggs
- 50 g pancetta, cut into pieces
- 1 pinch fine salt
- 80 g plain flour
- oil for deep-frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Hummus with Peas and Beans
25min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25 min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Ninguna calificación
Orange couscous with steamed salmon
35min
Turkey roulades with minted pea mash
Ninguna calificación
Baked Chili Beans
50min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h