
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231.2 kcal / 971.1 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 311.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rustic bread
2h
Mother sourdough starter
108h 20min
Beetroot ciabatta
15h
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Spelt bread rolls
1h 45min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Spelt bread
26h
Coriander pesto
5min
Oat milk
25min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min