
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond ricotta
- 200 g blanched almonds (see Tips)
- 160 g filtered water plus extra for soaking
- 1 ¼ tsp salt
- 2 tsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 pinch garlic powder
Miso corn purée
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 eschalot cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sweet corn cobs kernels removed
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g filtered water
- 1 ½ tbsp shiro (white) miso paste
- 50 g roasted whole red pepper strips (optional)
- fresh coriander leaves only, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 515.4 kcal / 2164.7 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Fibra
- 13.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Asian master stock
1h 45min
Vegan gravy
40min
Blue cheese tofu dressing
5min
Vegan mayonnaise
15min
Kimchi
149h
Stretchy melty cheese
20min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Baba ghanoush
1h
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min