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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond and carrot cake
- 100 g grapeseed oil plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch salt
Frosting
- 120 g raw sugar
- ½ orange zest only, no white pith
- 90 g unsalted butter
- 125 g cream cheese
Decoration
- 1 tbsp walnuts
- 1 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- almonds for decorating
- hazelnuts, without skin for decorating
- pecans for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 355 kcal / 1491.1 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Sodio
- 162 mg
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