Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 635.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Spicy pineapple vinaigrette
Ninguna calificación
Lemon sorbet
8h 30min
Chocolate mousse
3h 20 min
Whipped cream
15min
Cheese and bacon hedgehog
24h 30min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Whipped egg whites
10min
Gluten free waffle cones
35 min
Plum paste
1h
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min
Creamy vanilla yoghurt
13h