Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 635.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gingerbread House
1h 10min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Whipped cream
15min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Easy marshmallows
4h 25min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Meringues
5h
Cinnamon buns
3h 5min
Pavlova
6h