Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 635.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Banoffee tartlets
1h 45min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Chocolate mousse
3h 20min
Sherbet mimosas
10min
"Little house" slice
6h 30min
Rose syrup
20min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min
Chocolate ganache
20min