Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g carrot, cut into pieces
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 50 g red onion, to taste
- 200 g cabbage, cut into pieces
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 434 kJ / 103.3 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 104.4 mg
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