Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ tsp dried instant yeast or 15 g fresh yeast
- 3 tsp caster sugar
- 195 g water
- 120 g natural yoghurt
- 435 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil
- 1 ½ tsp sea salt, plus extra for sprinkling
- ½ tsp baking powder
- 60 g butter
- 2 tsp granulated garlic (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044.8 kJ / 248.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 463.1 mg
Recetas alternativas
Flour tortillas
1h 10min
Fresh pasta dough
1h
Pizza dough
1h
Quick puff pastry
1h 20min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Roti (for two)
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Peshwari naan
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Samosa with fresh tomato chutney
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Tandoori paste
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Roti
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Herb and garlic pull-apart bread
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