Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Wonton soup
1h
Fresh pasta dough
1h
Cha gio (spring rolls)
55min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Vegetable spring rolls
1h 10min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Teriyaki salmon bao
1h 50 min
Beef buns
50min
Flour tortillas
1h 10min