
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pork shoulder loin cut in strips (1 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g hot water
- 1 - 2 tbsp tamarind paste adjust to taste
- 80 g onions
- 100 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 4 - 6 dried chillies soaked to soften
- 4 - 6 fresh red chillies
- 10 g fresh ginger
- 10 g galangal
- 20 g water
- 40 g oil
- 2 stalks fresh lemongrass
- 2 - 3 tbsp curry powder
- 2 kaffir lime leaves shredded
- 180 g fresh coconut milk
- 1 tsp salt
- 10 g lump sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 365 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Ginger Sesame Oil Chicken
25min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Ginger sesame oil chicken
25min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min