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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prawn Marinade
- 250 g prawns peeled, deveined
- 20 g chilli powder
- 10 g lemon juice
- 5 g palm sugar
- 20 g water
- 1 tsp turmeric powder
- ½ tsp cumin powder
- 1 pinch fennel powder
- ½ tsp coriander powder
- ½ tsp curry powder
- 1 pinch garam masala
- 1 tsp salt adjust to taste
- ¼ tsp ground black pepper
Biryani
- 15 g ghee
- 25 g cooking oil
- 2 onions thinly sliced
- 1 tbsp ginger garlic paste (see tip)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 cardamom pods
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- 1 green chilli deseeded, thinly sliced
- ¼ tsp garam masala
- 1 tomato cut in small cubes
- 1 tbsp Greek yogurt
- 20 g coriander leaves
- 20 mint leaves
- 20 g raisins plus extra for garnishing
- 1100 g water
- ½ tsp salt
- 250 g Basmati rice rinsed
- 50 g coconut milk
- 20 g cashew nuts toasted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343 kcal / 1434 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 462 mg
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