
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Potato buns
- 200 g Russet potatoes cut in cubes (1 cm)
- 70 g water
- 120 g fresh milk room temperature
- 1 tsp dried yeast
- 70 g sugar
- 1 egg
- 450 g high protein flour
-
40
g butter softened, plus extra for greasing
o 40 g olive oil plus extra for greasing - ¼ tsp salt
Custard cream
- 300 g fresh milk
- 10 g butter
- ½ tsp vanilla extract
- 10 g plain flour
- 15 g cornflour (starch)
- 75 g sugar
- 3 egg yolks
- 2 tsp custard powder instant
- 1 egg lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 104 kcal / 434 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55min
Killer Toast
2h
Soft Sweet Buns
1h 10min