Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g roasted pork, cut in 1 cm strips
- 5 sprigs leek, cut in 3 cm strips
- 2 tsp light soy sauce
- 20 g water
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 106 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Long Bean Rice
1h 10min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Yam Rice
45min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min