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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g roasted pork cut in 1 cm strips
- 5 sprigs leek cut in 3 cm strips
- 2 tsp light soy sauce
- 20 g water
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 106 mg
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