Versiones compatibles
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 46 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Chilli Stuffed Fish
1h
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Sambal Belacan
10min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Sambal Belacan
10min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min