
Versiones compatibles
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt e.g. Eno®
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 109 kcal / 456 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 46 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Sambal Belacan
10min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Nasi Lemak
45min
Homemade Soy Milk
35min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Homemade Pandan Kaya
55min