Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
TM6

Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Fermented rice

  • 150 g cold rice
  • 1 tbsp caster sugar
  • 2 tbsp water, boiled and cooled
  • 70 g ragi (rice wine starter)

Batter

  • 165 g white rice flour
  • 1450 g water
  • 75 g caster sugar
  • 4 g fruit salt, e.g. Eno®

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
456 kJ / 109 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
0 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
1 g
Sodio
46 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas