Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 12 dried red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- warm water, for soaking
- 40 g vegetable oil
- 4 - 8 fresh long red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 100 g eschalots
- 100 g red onion
- 2 candlenuts (see Tips)
- 5 cm piece fresh turmeric, peeled
- ½ tsp shrimp paste (see Tips)
- 20 g water
- 4 - 6 chicken lovely legs (see Tips)
- 150 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 2 tsp lime juice
- 6 fresh kaffir lime leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052.9 kJ / 488.8 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 777.4 mg
Recetas alternativas
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Thai Steamed Fish With Lime
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Masala Squid
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Sambal Belacan
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