Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 12 dried red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- warm water, for soaking
- 40 g vegetable oil
- 4 - 8 fresh long red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 100 g eschalots
- 100 g red onion
- 2 candlenuts (see Tips)
- 5 cm piece fresh turmeric, peeled
- ½ tsp shrimp paste (see Tips)
- 20 g water
- 4 - 6 chicken lovely legs (see Tips)
- 150 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 2 tsp lime juice
- 6 fresh kaffir lime leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052.9 kJ / 488.8 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 777.4 mg
Recetas alternativas
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
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45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
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Masala Squid
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Char Kway Teow
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Chicken Rendang
45min