Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g long grain rice or jasmine rice, rinsed well and drained
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp sesame oil
- 150 g chicken breast
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground white pepper, adjust to taste
- 1500 g water
- 1 spring onion/green onion, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725.7 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 350 mg
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