Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or stir-fry beef, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2999.1 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 55.6 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 349.4 mg
Recetas alternativas
Browning Beef Strips
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Browned Beef Strips
15min
Browned Chicken Strips
15min
Bacon with chicken strips
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Mirepoix
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Sautéed chicken strips
15min