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Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g sweet potatoes, peeled, diced (2-3 cm)
- 20 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground ginger
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 red chilli, halved
- 50 g medjool dates, pitted, halved
- 50 g cashew butter or nut butter of choice (see tip)
- 50 g lime juice
-
20
g tamari
o light soy sauce - 20 g rice wine vinegar
- 250 g red cabbage, cored, cut in pieces (3-4 cm)
- 25 g mixed seeds
- 200 g tempeh, cut in 12 slices
- 100 g fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 684 mg
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