Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stock
- 230 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1200 g water, hot
- ½ Tbsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme
o ½ tsp dried thyme
Risotto
- 10 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
50
g dried porcini mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes then squeezed dry, soaking liquid reserved
o 250 g fresh porcini mushrooms - 350 g risotto rice
- 2 Tbsp nutritional yeast (opcional)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2139 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 20.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin Soup
35min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Wild Salmon Fishcakes
30min
Garlic and White Bean Stew
50min
Millet
45min
Artisan Plant Pizza
35min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8h 55min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min