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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stock
- 230 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1200 g water hot
- ½ Tbsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme
o ½ tsp dried thyme
Risotto
- 10 g fresh parsley leaves
- 100 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
50
g dried porcini mushrooms soaked in boiling water for 30 minutes then squeezed dry, soaking liquid reserved
o 250 g fresh porcini mushrooms - 350 g risotto rice
- 2 Tbsp nutritional yeast (opcional)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 511 kcal / 2139 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
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