Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)

Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)

2.8 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 portions

Ingredientes

Patties
  • bulgur wheat
    150 g
  • water
    400 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • frozen broad beans
    400 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • pine nuts
    50 g
  • sumac
    1 heaped tsp
  • olive oil
    30 g
Filling
  • feta cheese
    60 g
  • cream cheese
    60 g
  • fresh mint leaves
    10 g
  • ground cayenne pepper
    1 pinch
  • sesame seeds
    100 g
  • oil for frying

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 11 g
Calorías 1448 kJ / 346 kcal
Grasa 23 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 21 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...