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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patties
- 150 g bulgar wheat
- 400 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g frozen broad beans
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g pine nuts
- 1 heaped tsp sumac
- 30 g olive oil
Filling
- 60 g feta cheese
- 60 g cream cheese
- 10 g fresh mint leaves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 100 g sesame seeds
- oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 346 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5 g
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