Versiones compatibles
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Rice pudding
1h
Banana Bread
1h 50min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25min
Steamed Peas and Sweetcorn
15 min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 min
Boiled Eggs
20 min
Mashed Potatoes
45min
Tomato Rice
30 min
Steamed Broccoli Mash
35min
White Long-grain Rice
35min