Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g yellow split peas
- 300 g water, plus extra for soaking
- 100 g onions, quartered
- 4 sprigs fresh thyme leaves
- 2 bay leaves
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1068.7 kJ / 255.4 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 483.7 mg
Recetas alternativas
Emmental Gougères
50min
Béarnaise Sauce
20min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Hot Crab Dip
35min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Bordelaise Sauce
55min
Seafood Risotto
40min