Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
- Grasa
- 0.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole s kaviárem
10min
Jogurtovo-švestková zmrzlina se skořicí
20min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min
Šumivé jahody
5min
Ostružinový crumble
35min
Barbecue whisky omáčka
20min
Guacamole s mangem a brusinkami
10min
Mangové čatní
1h
Paštika z kachních jater
45min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Karamelizované cibulové čatní
24h
Bazalkové pesto
10min