Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
- Grasa
- 0.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sůl z jehličí
5min
Cupcaky se sušenými rajčaty, sýrem feta a avokádem
1h 40min
Pâté z drůbežích jater s pistáciemi
1h 40min
Pomerančovo-zázvorový kečup
30min
Rebarborové čatní
1h 30 min
Indická hořčice
15min
Indické placky paratha s květákem
1h
Avokádový tatarák
15min
Sladká chilli omáčka
25min
Karamelizované cibulové čatní
24h
Mangové čatní
1h
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min