
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů červené cibule na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 951 kcal / 3974 kJ
- Proteína
- 3.13 g
- Grasa
- 0.12 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Holandská omáčka
15min
Citrónový dip
20min
Holandská omáčka
15min
Rizoto s hruškami a gorgonzolou
40min
Rizoto s chřestem a mangoldem
45min
Rizoto s parmazánem
30min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min
Caesar salát s kuřecím masem
50min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Coleslaw
10min
Taveňák z tvarůžků
35min
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24h 20min