Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
- Grasa
- 0.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Drůbeží játrová paštika
6h 40min
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24h 20min
Paštika z kachních jater
45min
Karamelizované cibulové čatní
24h
Věnec Pavlova s malinovým coulis, fíky a granátovým jablkem
6h
Mangové čatní
1h
Lilková pomazánka
50min
Brusinkové čatní
25min
Hruškový dip s křenem a borůvkami
Ninguna calificación
Směs divokého koření
10min
Francouzské máslo Montpellier
Ninguna calificación
Guacamole s kaviárem
10min