Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 290 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Cukr jablko-skořice
5min
Dýňový džus
25min
Kořenicí směs s medvědím česnekem
2h 10min
Jahodový džem
1h 5min
Sůl z jehličí
5min
Sůl s medvědím česnekem
27h 25min
Rajčatový kečup
40min
Dýňový lektvar
25min
Bezinkový sirup
2h 25 min
Skládaný chléb s medvědím česnekem
2h 30min
Dýňové bulky
2h 15min