Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 290 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dýňovo-jablečný koláč
3h
Vanilkový cukr
72h
Karobovo-švestková pomazánka
30min
Zeleninová dochucovací pasta
45min
Ořechovo-datlové hrudky
45min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Šípkový sirup
24h 30min
Dýňový džus
25min
Rajčatový džem
50min
Citrónová marmeláda s medem a se zázvorem
1h 30min
Džem z pomerančů
25min
Pohankové miništoly
1h 50min