Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
五香粉
- 2 茶匙 花椒粒
- 3 顆 八角
- 2 茶匙 小茴香籽
-
2
根 肉桂棒 (直徑約0.5公分)
o 1 大匙 肉桂粉 - 6 粒 丁香
港式燒肉
- 1 塊 帶皮五花肉 (約600克),切成大小約10x15公分
- 2 茶匙 鹽
- 1 大匙 細砂糖
- 2 大匙 粗鹽
- Inf. nutricional
- por 600 克
- Calorías
- 9865 kJ / 2358 kcal
- Proteína
- 87 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 220.2 g
- Fibra
- 0 g