Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 去皮去骨雞胸肉, 切小丁
- ½ 大匙 醬油
- 1 ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉, 多備一些備用
- 60 克 鯖魚 ,薄鹽鯖魚片
- 1 茶匙 糖
- 3 顆 蛋, 打散
- 1150 克 水
- 200 克 白米, 洗淨瀝乾
- 1 大匙 薑黃粉
- 15 克 油
- 2 枝 蔥, 切小段,留少許蔥花裝飾用
- 30 克 結球萵苣, 切絲
- 鹽, 少許,依個人喜好鹽度調整 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2918 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1.2 g