四季豆炒馬鈴薯
TM5 TM6

四季豆炒馬鈴薯

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 20 克 油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條
  • 150 克 新鮮四季豆 ,去頭尾、去筋,切段
  • 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切條
  • 30 克 鴻喜菇
  • 20 克 醬油
  • 20 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
389 kJ / 93 kcal
Proteína
2.03 g
Carbohidratos
9.366 g
Grasa
5.295 g
Fibra
2.165 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas